• Anabelle Force • 21 y.o. • Deborah Ann Woll Никто не знает меня. Они знают только то, что я показываю им, и я держу все мои истинные чувства, мысли, внутри. Очень хороша на вид, и как мастерски призрачно, как хамелеон, она будет действовать в одном направлении, и обманывать всех, в то время как чувствует и думает что-то совершенно другое. У нее есть пара друзей, но даже им она никогда не открывается полностью, или показывает всю правду о том, что она думает или чувствует. Она, как будто охраняет себя, не давая никому понять ее натуру. Чтобы понять эту девушку хоть немного одной неделей не обойтись. Она закрыта, будто сейф в швейцарском банке. И если у нее не будет желания подпустить вас ближе, она сделает все возможное, чтобы этого не произошло. Она жестока. Очень. Может показаться, что злорадство как-то не для такой девушки, но она всегда будет радоваться чужим неудачам. Может показаться просто огнем, такой же неприступной, но иногда, этот огонь сжигает ее изнутри.
| • Cory Reyes • 19 y.o. • Nicholas Hoult Кори - человек настроения. Его отношение к реальности и к людям меняется в зависимости от того, что творится у него внутри. Сразу стоит отметить, что наблюдать его в плохом настроении – не лучшая перспектива для кого-либо, потому что в таком состоянии он нагрубит, пошлет на все четыре стороны и не пожалеет. Жалеть будет уже потом, когда оклемается и поймет, что в очередной раз стал жертвой своего нрава. У него было огромное количество девушек, которым в итоге надоедало постоянно быть в эпицентре событий и злости Джо. Но при этом он – искренний и настоящий, он никогда не будет лгать или притворяться, поэтому если любит, то это правда. Он всегда просто был собой. Со своими тараканами в голове, своими мыслями. Он курит. Много и часто, вот только зачем – не знает даже он сам. Просто от этого становится легче и проще. Не любит заморачиваться на чем-то, хотя сам по своей сути очень целеустремленный, если поставит перед собой цель, то ему уже ничто не помешает её добиться, пойдет по головам и всё такое.
|